13.08.2014
Источник: penza.rfn.ru
Регион: Пензенская обл.

Об этом губернатор говорил с главами районов на видеоконференции в областном правительстве. Василий Бочкарев сделал акцент на создании производственно-заготовительных кооперативов в селах.

«Работаем мы сейчас неплохо, обеспечиваем себя продуктами питания, но этого недостаточно. Конечно, ассортимент надо расширять. Надо думать, прежде всего, о том, чтобы создать такие производства, которые бы не только рабочие места нам сформировали, но районы и область могли бы зарабатывать», — сказал он.

В числе приоритетов рассматривают производство овощей и картофеля, грибов, рыбы, фруктов и ягод. По словам губернатора, эта работа обязательно даст положительный результат, особенно в условиях эмбарго. Кроме того, как было заявлено, к середине осени область сможет полностью обеспечить собственные потребности и в производстве сыров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 201 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис