13.08.2014
Источник: penza.rfn.ru
Регион: Пензенская обл.

Об этом губернатор говорил с главами районов на видеоконференции в областном правительстве. Василий Бочкарев сделал акцент на создании производственно-заготовительных кооперативов в селах.

«Работаем мы сейчас неплохо, обеспечиваем себя продуктами питания, но этого недостаточно. Конечно, ассортимент надо расширять. Надо думать, прежде всего, о том, чтобы создать такие производства, которые бы не только рабочие места нам сформировали, но районы и область могли бы зарабатывать», — сказал он.

В числе приоритетов рассматривают производство овощей и картофеля, грибов, рыбы, фруктов и ягод. По словам губернатора, эта работа обязательно даст положительный результат, особенно в условиях эмбарго. Кроме того, как было заявлено, к середине осени область сможет полностью обеспечить собственные потребности и в производстве сыров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 976 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 308 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 319 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял