15.09.2011
Источник: penza.rfn.ru
Регион: Пензенская обл.
В Пензе построят 2 лучших фермы в России. Такое заявление сделал губернатор на встрече с коммерческим директором итальянской фирмы «Рота Гвидо» Джузеппе Вольта в среду, 14 сентября. Молочно-товарные фермы именно этой компании Василий Бочкарев посещал во время своего визита в Италию.

Теперь 2 сооружения на 1 тыс. 200 голов каждый должны появиться в Сосновоборском и Вадинском районах. На встрече обсуждали последние детали перед подписанием соглашения. Джузеппе Вольта продемонстрировал губернатору несколько проектов, в которых были учтены даже такие детали, как «русские морозы». Тем не менее, Василий Бочкарев внес свои поправки и подытожил, что это должно быть построено таким образом, чтобы итальянцы испытывали гордость, а пензенцы могли ставить объекты в пример.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы