15.09.2011
Источник: penza.rfn.ru
Регион: Пензенская обл.
В Пензе построят 2 лучших фермы в России. Такое заявление сделал губернатор на встрече с коммерческим директором итальянской фирмы «Рота Гвидо» Джузеппе Вольта в среду, 14 сентября. Молочно-товарные фермы именно этой компании Василий Бочкарев посещал во время своего визита в Италию.

Теперь 2 сооружения на 1 тыс. 200 голов каждый должны появиться в Сосновоборском и Вадинском районах. На встрече обсуждали последние детали перед подписанием соглашения. Джузеппе Вольта продемонстрировал губернатору несколько проектов, в которых были учтены даже такие детали, как «русские морозы». Тем не менее, Василий Бочкарев внес свои поправки и подытожил, что это должно быть построено таким образом, чтобы итальянцы испытывали гордость, а пензенцы могли ставить объекты в пример.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016