28.03.2012
Источник: top.rbc.ru
Регион: Пензенская обл.
Бывший министр сельского хозяйства Пензенской области Марат Фаизов был арестован по решению суда. Мужчине инкриминируют получении взятки в крупном размере (п."в" ч.5 ст.290 УК РФ), сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета. 

По версии следствия, передача 200 тыс. руб. состоялась 20 марта 2012г. на трассе Нижний Новгород - Саратов недалеко от населенного пункта Колышлейка Пензенского района. Чиновник получил взятку за общее покровительство и незаконные действия в пользу руководства коммерческой структуры при решении вопросов, связанных с предпринимательской деятельностью, в том числе при заключении и исполнении договоров о совместной деятельности по производству овощей. 

В момент получения взятки чиновник был задержан сотрудниками ФСБ и Следственного комитета. Вскоре суд санкционировал арест подозреваемого. 

Напомним, об увольнении чиновника с поста главы Минсельхоза области СМИ сообщили 26 марта. Как пояснил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, причиной увольнения послужили накопившиеся к министерству претензии. Новым главой министерства был назначен бывший вице-премьер регионального правительства Иван Фирюлин. 

ГостьВладимир Григорьевич
Очередной стрелочник наказан.Пожертвовали одной фигурой с целью сохранения многих.Такое там практикуют.До первой серьезной независимой проверки и все станет ясно как днем.
Проблема где взять таких проверяющих.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13479 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка