24.06.2013
Источник: http://www.russian.rfi.fr
Регион: Франция
Просмотров: 1508
В воскресенье в Париже проходила манифестация работников сельского хозяйства. Как заявили организаторы манифестации (профсоюз FNSEA), они приехали в Париж, чтобы защитить свою профессию и выступают против слишком высоких, по их мнению, закупочных цен на их продукцию.

Кроме этого они требовали, чтобы предпочтение при закупках отдавалось бы французским сельскохозяйственным товарам, чтобы на их товарах всегда была бы видна этикетка, указывающая на место производства их продукции.

Французские фермеры привезли с собой в Париж свою скотину – коров и баранов. Все вместе они прошли по маршруту «Вокзал Монпарнас – площадь Инвалидов», где устроили гигантский пикник с шашлыком – барбекю. По данным полиции в процессии участвовали 6 200 человек. 


 
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово