24.06.2013
Источник: http://www.russian.rfi.fr
Регион: Франция
В воскресенье в Париже проходила манифестация работников сельского хозяйства. Как заявили организаторы манифестации (профсоюз FNSEA), они приехали в Париж, чтобы защитить свою профессию и выступают против слишком высоких, по их мнению, закупочных цен на их продукцию.

Кроме этого они требовали, чтобы предпочтение при закупках отдавалось бы французским сельскохозяйственным товарам, чтобы на их товарах всегда была бы видна этикетка, указывающая на место производства их продукции.

Французские фермеры привезли с собой в Париж свою скотину – коров и баранов. Все вместе они прошли по маршруту «Вокзал Монпарнас – площадь Инвалидов», где устроили гигантский пикник с шашлыком – барбекю. По данным полиции в процессии участвовали 6 200 человек. 


 
Люблюмолоко
Я не понял, что им не нравятся высокие цены?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20