12.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Рязанская обл.
Геннадий Ноздрев подозревается в получении взятки. 

Как полагает следствие, в 2015 году Ноздрин, используя свое служебное положение, за денежные вознаграждения в сумме более 500 тысяч рублей способствовал в принятии Министерством сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области положительных решений по предоставлению субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям. 

11 августа 2015 года за совершение указанных действий Геннадий Ноздрин был задержан. Уголовные дела соединены в одно производство. Ход и результаты следствия находятся на контроле в прокуратуре области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка