03.03.2017
Источник: perm.aif.ru
Регион: Пермский край
«В отношении Ивана Огородова возбуждено дело по части 4 статьи 160 УК РФ, - сообщил корреспонденту сайта «АиФ-Прикамье» источник в ФСБ. – Это присвоение и растраты. Ведётся расследование».

По некоторым данным, по делу проходит не только бывший министр сельского хозяйства Пермского края, но и ещё несколько человек. Пока Иван Огородов не арестован.

Напомним, Иван Огородов ушёл в отставку в январе этого года, когда губернатор проводил административную реформу. Бывший чиновник намеревался заняться научной деятельностью. В социальных сетях он писал, что ведёт переговоры Пермским научным центром УРО РАН по перспективам развития Пермского НИИ сельского хозяйства в Лобаново.

Подробности уголовного дела пока не разглашаются, однако СМИ предполагают, что оно может быть связано с деятельностью свинокомплекса «Майский».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1