03.03.2017
Источник: perm.aif.ru
Регион: Пермский край
«В отношении Ивана Огородова возбуждено дело по части 4 статьи 160 УК РФ, - сообщил корреспонденту сайта «АиФ-Прикамье» источник в ФСБ. – Это присвоение и растраты. Ведётся расследование».

По некоторым данным, по делу проходит не только бывший министр сельского хозяйства Пермского края, но и ещё несколько человек. Пока Иван Огородов не арестован.

Напомним, Иван Огородов ушёл в отставку в январе этого года, когда губернатор проводил административную реформу. Бывший чиновник намеревался заняться научной деятельностью. В социальных сетях он писал, что ведёт переговоры Пермским научным центром УРО РАН по перспективам развития Пермского НИИ сельского хозяйства в Лобаново.

Подробности уголовного дела пока не разглашаются, однако СМИ предполагают, что оно может быть связано с деятельностью свинокомплекса «Майский».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016