07.03.2018
Источник: ria57.ru
Регион: Орловская обл.
Просмотров: 701

Животные из Австралии в количестве 14 тысяч голов ввозятся на основании Разрешения Россельхознадзора ФС/УВН-01/ 2471118 от 10 января 2018 года, сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора.

Разгрузку бычков на аттестованную площадку Мираторга будут контролировать сотрудники Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, специалисты Управления ветеринарии Орловской области, БУ ОО «Урицкая районная СББЖ» и представителей хозяйства.

Животные в течение 21 день будут находиться на карантине. За это время для них будет проведён комплекс карантинных ветеринарно-санитарных мероприятий, план которых разработан ветеринарной службой хозяйства и согласован с ТУ Россельхознадзора и Управлением ветеринарии Орловской области.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65