16.10.2017
Источник: vechor.ru
Регион: Орловская обл.

Как следует из сообщения Управления Роспотребнадзора по Орловской области, за январь-сентябрь 2017 года по физико-химическим показателям, определяющим качество продукции,  исследовано 970 проб молока и молочной продукции.

Из них не соответствуют нормативным требованиям 2% проб, что говорит о фальсификации продукта. В 2016 году этот показатель равнялся 4,2%, а в 2015 – 7,2%.

Наибольший удельный вес в структуре фальсифицированной  молочной продукции жирами растительного происхождения занимают сыр и сливочное масло.

Информацию о выявленных случаях фальсификации заносят Государственный информационный ресурс. За 9 месяцев текущего года из Орловской области таких уведомлений занесено 14. Для сравнения: в 2016 году было 41 уведомление.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1