22.04.2019
Источник: newsorel.ru
Регион: Орловская обл.

Это контагиозное заболевание, вызванное микоплазмами, микроорганизмами, структура которых не подходит под описание вирусов или бактерий. Для этой болезни характерно поражение органов дыхания, развитие пневмонии, кератоконъюнктивита, артрита, эндометрита, мастита.

Заболевание наносит значительный экономический ущерб хозяйству, в котором регистрируется, в виде падежа скота, недополучения живой массы и расходов на лечение и проведение профилактических мер. Заражение микоплазмозом происходит разными путями – алиментарным, воздушно-капельным или внутриутробным. Заболеванию подвержены как взрослые особи, так и молодые.

Экономический ущерб при ротавирусной инфекции складывается из вынужденного убоя больных животных, снижения продуктивности и финансовых затрат связанных с проведением мероприятий по профилактике и ликвидации болезни.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б