04.03.2013
Источник: rg.ru
Регион: Орловская обл.
Как пояснили в правительстве региона, механизм субсидирования призван не просто поддержать производителей молочной продукции, а простимулировать их на развитие переработки продукции и повышение ее качества. Государство возместит им часть затрат на производство и реализацию молока. Право на господдержку получат сельхозпредприятия - участники целевой программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Финансирование возьмут на себя федеральный и областной бюджеты. Ставка субсидии будет рассчитываться по формуле, отдельно для молока высшего и первого сорта. Причем с 2014 года требования к получателям субсидии повысят. В частности, чтобы не потерять право на господдержку, сельхозпредприятию придется как минимум удерживать объем производства молока на уровне предыдущего года, а молочную продуктивность коров и рождаемость телят - увеличивать.

Субсидии будут выплачивать поквартально.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20