14.05.2019
Источник: oreninform.ru
Регион: Оренбургская обл.

Так, годовой план приобретения по тракторам выполнен на 100 % хозяйствами Октябрьского района. По зерноуборочным комбайнам - Гайского, Грачевского, Октябрьского, Переволоцкого и Тоцкого районов.

В мае хозяйствами области было приобретено 199 тракторов или 42,3% от плана, 70 зерноуборочных - 28% и 3 кормоуборочных комбайна -10%, что выше показателей 2018 года на 63 и 36 единиц по тракторам и зерноуборочным комбайнам.

Всего же в 2019 году парк сельхозтехники обновится на 470 тракторов, 250 зерноуборочных и 30 кормоуборочных комбайнов.

Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим на территории Оренбургской области деятельность по возделыванию яровых и (или) озимых зерновых культур, а также занятых производством продукции животноводства: молока, мяса крупного рогатого скота, свиней, овец, лошадей, птицы, шерсти, пуха, яиц.

19.06.2019

Молоко России: готовь сани летом и помни об импорте

Россия продолжает наращивать импорт молочной продукции, конкурентоспособность отечественного производства не увеличилась, а государство переключилось на поддержку экспортеров. Что ожидают участники отрасли от лета, на что надеются власти и в чем скептичны аналитики - изучал корреспондент The DairyNews.
Колхоз Прогресс, АО
Адрес:  Краснодарский кр., Гулькевичский район, с. Пушкинское, ул. Советская, д. 220 
 
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33