12.03.2013
Источник: nivanews.ru
Регион: Оренбургская обл.
Так, в перечень сельскохозяйственных предприятий по племеному животноводству на содержание маточного поголовья включены порядка десяти товаропроизводителей по молочному, мясному направлению, среди которых Колхоз им. Димитрова, ЗАО «Маяк», ЗАО «Птицефабрика «Оренбургская», ООО «Экспериментальное», СПК «Колхоз «Привольный», ООО «Нива» и многие другие племенные хозяйства.

Кроме того, субсидированию подлежат организации по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных, на содержание племенных быков-производителей молочного и мясного направления продуктивности. Это ОАО «Оренбургское» по племенной работе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 165 Любовь Савинская Богданова
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял