07.02.2012
Источник: www.oren.ru
Регион: Оренбургская обл.
Решением  городского Совета депутатов, принятым на восемнадцатом заседании 31 января 2012 года утвержден порядок бесплатного обеспечения детей первого года жизни специальными молочными смесями в муниципальном образовании город Новотроицк. Финансирование расходов на приобретение смесей осуществляется за счет средств местного бюджета. 

Действие  порядка распространяется на детей первого года жизни из семей, получающих ежемесячное пособие на ребенка в соответствии с Законом Оренбургской области «О ежемесячном пособии на ребенка гражданам, имеющим детей», а также многодетных семей (имеющих 3 и более детей).

Для получения бесплатной молочной смеси гражданам, состоящим на учете и получающим ежемесячное пособие на ребенка, и многодетным семьям необходимо предоставить справки, выданные в управлении социальной защиты населения администрации, участковому врачу-педиатру. Участковый врач-педиатр в трехдневный срок с момента обращения родителя передает эти сведения главному врачу муниципального автономного учреждения здравоохранения «Детская городская больница» г. Новотроицка, который в течение следующего рабочего дня вносит указанных детей в список детей первого года жизни на бесплатное питание.  

Согласно  утвержденным спискам участковый врач-педиатр  выписывает ребенку питание в  количестве согласно расчету ориентировочной  потребности в молочных смесях детей  первого года жизни на специальном рецептурном бланке со штампом «бесплатно».  

Выдача  бесплатного питания производится в раздаточном пункте МАУЗ «Детская городская больница» г. Новотроицка по списку. Режим работы: с 08:00 до 16:00 ч, выходные дни – суббота, воскресенье. Отпуск смесей производится на календарный месяц. В случае неполучения смесей за предыдущий месяц, выдача на текущий месяц осуществляется с учетом неиспользованного остатка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28