29.11.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Оренбургская обл.
"Засушливое лето 2010 года до сих пор отражается на отрасли животноводства Оренбургской области. В  связи с этим текущим летом Правительство области и сельхозтоваропроизводители огромное внимание уделяли заготовке кормов. На сегодняшний день по области заготовлено 20,9 центнеров кормовых единиц на одну условную голову, что позволит успешно провести зимовку скота", - заявил заместитель председателя правительства - министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Сергей Соловьёв на совещании по вопросу проведения зимовки скота с районами северо-западной зоны области.

Сергей Соловьёв отметил, что по оперативным данным наблюдается положительная тенденция по молоку - плюс 27 кг по продуктивности молочной коровы по сравнению с прошлым годом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 327 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71