05.10.2017
Источник: eda.omskinform.ru
Регион: Омская обл.

В пункте пропуска через границу в Исилькульском районе пограничники и специалисты Россельхознадзора пресекли попытку ввоза в Россию французского сыра.

Гражданин Казахстана перевозил в грузовике среди прочего груза 6 головок сыра общей массой 12 килограммов. Сыр ждала печальная судьба. По информации пресс-службы регионального Россельхознадзора, весь сыр был уничтожен. Владелец «санкционного» товара привлечен к административной ответственности.

С начала года это уже 20-я попытка ввоза на территорию Омской области запрещенного товара. Всего было задержано, изъято и уничтожено 327 килограммов сырья и продукции. Практически во всех случаях уничтожалось американское мясо птицы.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия