05.10.2017
Источник: eda.omskinform.ru
Регион: Омская обл.

В пункте пропуска через границу в Исилькульском районе пограничники и специалисты Россельхознадзора пресекли попытку ввоза в Россию французского сыра.

Гражданин Казахстана перевозил в грузовике среди прочего груза 6 головок сыра общей массой 12 килограммов. Сыр ждала печальная судьба. По информации пресс-службы регионального Россельхознадзора, весь сыр был уничтожен. Владелец «санкционного» товара привлечен к административной ответственности.

С начала года это уже 20-я попытка ввоза на территорию Омской области запрещенного товара. Всего было задержано, изъято и уничтожено 327 килограммов сырья и продукции. Практически во всех случаях уничтожалось американское мясо птицы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 31 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И