21.12.2017
Источник: bk55.ru
Регион: Омская обл.

На ферме внедряются современные технологии. Менеджмент стада Dairy Comp позволяет оперативно получать информацию о состоянии здоровья каждой «буренки».

Процесс доения полностью автоматизирован: данные о количестве молока, которое дает каждая корова, ежедневно поступают в систему при помощи wi-fi.

Новейшие технологии используются и в процессе кормления скота. Животных кормят сплющенным кукурузным зерном – это один из самых питательных видов комбикорма для крупного рогатого скота. Также омские аграрии освоили новую технологию заготовки сенажа люцерны с использованием косилок-плющилок голландского производства.

За три года компания вложила в развитие бизнеса около 300 миллионов рублей. В то же время в «Ястро» признают, что производство требует дальнейшей модернизации.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20