11.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Якутия-Саха
Просмотров: 849

Новый коровник для животноводов Амгино-Олекминской фермы построили в местности недалеко от старых ферм в Белькее. «Тут и вода на месте, и дорога проложена, и электричество имеется, как говорят, есть готовая инфраструктура. Подрядчиком строительства является ООО «Строймонтаж-2002». Сметная стоимость нового объекта составляет 106 миллионов рублей, реально планируют затратить 82 миллиона», ­- сообщил В. Малышев из Олёкминска.

Одновременно построен новый телятник в Юнкюре на 100 мест. Работа велась хозспособом — на 8,5 миллионов рублей из собственных средств. Объект был возведён буквально за полгода. Приятно наблюдать, как стремительно развивается сельское хозяйство в Олёкминском районе, отмечает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики РС (Я).

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21