11.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Якутия-Саха

Новый коровник для животноводов Амгино-Олекминской фермы построили в местности недалеко от старых ферм в Белькее. «Тут и вода на месте, и дорога проложена, и электричество имеется, как говорят, есть готовая инфраструктура. Подрядчиком строительства является ООО «Строймонтаж-2002». Сметная стоимость нового объекта составляет 106 миллионов рублей, реально планируют затратить 82 миллиона», ­- сообщил В. Малышев из Олёкминска.

Одновременно построен новый телятник в Юнкюре на 100 мест. Работа велась хозспособом — на 8,5 миллионов рублей из собственных средств. Объект был возведён буквально за полгода. Приятно наблюдать, как стремительно развивается сельское хозяйство в Олёкминском районе, отмечает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики РС (Я).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20