11.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Якутия-Саха

Новый коровник для животноводов Амгино-Олекминской фермы построили в местности недалеко от старых ферм в Белькее. «Тут и вода на месте, и дорога проложена, и электричество имеется, как говорят, есть готовая инфраструктура. Подрядчиком строительства является ООО «Строймонтаж-2002». Сметная стоимость нового объекта составляет 106 миллионов рублей, реально планируют затратить 82 миллиона», ­- сообщил В. Малышев из Олёкминска.

Одновременно построен новый телятник в Юнкюре на 100 мест. Работа велась хозспособом — на 8,5 миллионов рублей из собственных средств. Объект был возведён буквально за полгода. Приятно наблюдать, как стремительно развивается сельское хозяйство в Олёкминском районе, отмечает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики РС (Я).

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78