16.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Надеюсь, вы пробовали наше самое вкусное мороженое – «Артек». На этой неделе это мороженое поступает на прилавки Китая, Израиля и ряда стран Европы», – обратился директор МДЦ «Артек» к делегатам Международного конгресса детских лагерей, который проходит в эти дни в Сочи.

Алексей Каспржак заметил, что передача производителям мороженого временной лицензии на бренд «Артека» способствует притоку внебюджетных средств, которые будут направлены на финансирование деятельности детского центра: «Один рубль с продажи каждого стаканчика этого мороженого поступает в бюджет «Артека». Директор добавил, что в сентябре с.г. «продано 1,5 млн порций мороженого».

«Ешьте мороженое «Артек» – это поможет нам продвинуть наш бренд на международный рынок», – призвал он российских и зарубежных коллег по мировому сообществу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а