16.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Надеюсь, вы пробовали наше самое вкусное мороженое – «Артек». На этой неделе это мороженое поступает на прилавки Китая, Израиля и ряда стран Европы», – обратился директор МДЦ «Артек» к делегатам Международного конгресса детских лагерей, который проходит в эти дни в Сочи.

Алексей Каспржак заметил, что передача производителям мороженого временной лицензии на бренд «Артека» способствует притоку внебюджетных средств, которые будут направлены на финансирование деятельности детского центра: «Один рубль с продажи каждого стаканчика этого мороженого поступает в бюджет «Артека». Директор добавил, что в сентябре с.г. «продано 1,5 млн порций мороженого».

«Ешьте мороженое «Артек» – это поможет нам продвинуть наш бренд на международный рынок», – призвал он российских и зарубежных коллег по мировому сообществу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное