16.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Надеюсь, вы пробовали наше самое вкусное мороженое – «Артек». На этой неделе это мороженое поступает на прилавки Китая, Израиля и ряда стран Европы», – обратился директор МДЦ «Артек» к делегатам Международного конгресса детских лагерей, который проходит в эти дни в Сочи.

Алексей Каспржак заметил, что передача производителям мороженого временной лицензии на бренд «Артека» способствует притоку внебюджетных средств, которые будут направлены на финансирование деятельности детского центра: «Один рубль с продажи каждого стаканчика этого мороженого поступает в бюджет «Артека». Директор добавил, что в сентябре с.г. «продано 1,5 млн порций мороженого».

«Ешьте мороженое «Артек» – это поможет нам продвинуть наш бренд на международный рынок», – призвал он российских и зарубежных коллег по мировому сообществу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2