22.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Калмыкия

Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу МВД Калмыкии.

После безуспешных самостоятельных поисков владелица коров решила обратиться в полицию.

Однако запоздалое обращение в полицию помешало полицейским раскрыть преступление в кратчайшие сроки. Несмотря на это, оперативники продолжили проводить оперативно-разыскные мероприятия по розыску скота и лица, его похитившего.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что крупный рогатый скот стал добычей 37-летнего безработного односельчанина пожилой женщины. Задержанный полицейскими мужчина признался в совершении преступления.

По данному факту органами внутренних дел проводится проверка,  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 158 УК РФ "Кража". Местонахождение похищенного устанавливается.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49