24.07.2014
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
В мероприятии также приняли участие заместитель министра сельского хозяйства Дмитрий Юрьев, глава комитета по АПК Общественного совета Евгения Уваркина, руководитель Общественного совета при Минсельхозе Владимир Фисинин. 

Члены комитета по АПК Общественной палаты и представители отраслевых союзов обсудили возможное увеличение НДС до 18% и передачу налога на прибыль в регионы с возможностью индивидуальной установки ставки. 

По мнению аграриев, государство пытается увеличить отчисления в бюджет за счет роста налогов для АПК, но повышение ставок приведет к снижению инвестиционной привлекательности и негативным социальным последствиям. Это чревато падением производства основных видов сельхозпродукции и увеличением закредитованности хозяйств, что впоследствии приведет к сокращению поступления налогов. 

Такие серьезные изменения, как считают игроки рынка, нельзя принимать, не проведя общественное обсуждение с привлечением всех заинтересованных сторон и федеральных и региональных органов исполнительной власти. Отраслевые союзы намерены инициировать несколько раундов общественных обсуждений, в том числе на площадке Открытого правительства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4612 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1