10.01.2018
Источник: apk-inform.com
Регион: Франция

При этом уточняется, что крупнейшим импортером французской пшеницы в отчетном месяце традиционно стал Алжир, закупивший 480 тыс. тонн зерновой.

Всего с начала текущего МГ (июль-ноябрь) Франция экспортировала за пределы ЕС 2,76 млн. тонн пшеницы, что на 34% выше показателя первых 5 месяцев предыдущего сезона.

При этом многие аналитики отмечают, что объемы экспорта французской зерновой в текущем МГ значительно ниже уровня, необходимого для достижения баланса между высоким урожаем пшеницы во Франции в 2017 г. и ее отгрузками на внешние рынки. Также ожидается, что агентство FranceArgiMer в своем январском отчете проведет очередную понижательную корректировку прогноза экспорта пшеницы из страны в 2017/18 МГ.

Отметим, что, по данным исследования Reuters, по состоянию на 8 января с начала текущего сезона Франция экспортировала 3,8 млн. тонн пшеницы.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12