09.02.2017
Источник: pskov.aif.ru
Регион: Псковская обл.
Просмотров: 888
В частности, в хозяйстве отсутствует контроль за доброкачественностью кормов, на молочно-товарных фермах не проводится дезинфекция помещений.

Таким образом, ООО «СПК колхоз Маевский» осуществляет деятельность по производству сырого молока с нарушением ветеринарных правил и норм, что могло повлечь выработку некачественной и опасной продукции, создать угрозу здоровью человека и животных, заноса и распространения карантинных и особо опасных болезней животных, в том числе общих для человека и животных.

Вина в совершении административного правонарушения заключается в том, что у данного юридического лица была возможность для соблюдения требований ветеринарного законодательства, но им не были приняты все зависящие от него меры по его соблюдению.

По факту нарушений было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении генерального директора ООО «СПК колхоз Маевский», наложен денежный штраф.

Данному предприятию выдано предписание об устранении нарушений.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово