12.10.2012
Источник: rg.ru
Регион: Новосибирская обл.
Как сообщили в пресс-службе правительства региона, установлены начальные уровни цен на биржевые торги: 7600 рублей - за пшеницу третьего класса и 7200 рублей - за пшеницу четвертого класса.

На торгах будет продаваться зерно урожая 2008, 2009, 2011 и даже 2005 года. В соответствии с принятым правительством РФ решением для участия в государственных товарных интервенциях на зерно допускаются только предприятия мукомольной и комбикормовой промышленности Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов. Главными аграрными регионами этих территорий являются Алтайский и Красноярский края, Курганская, Омская, Новосибирская и Челябинская области.

Кстати
Два миллиарда 530 миллионов рублей направлено за девять месяцев текущего года на государственную поддержку сельскохозяйственного производства Новосибирской области. За счет средств регионального бюджета направлено одного миллиард 470 миллионов, федерального - один миллиард 60 миллионов. Основными направлениями господдержки стали программы по развитию мясного и молочного скотоводства, приобретению минеральных удобрений и элитных семян, агрострахованию и выделение субсидий на поддержку производства льна.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.