21.11.2011
Источник: regnum.ru
Регион: Новгородская обл.
Областная целевая программа "Развитие семейных молочных ферм в Новгородской области на 2012-2013 годы" утверждена в администрации региона. Как сообщили в пресс-службе администрации,  в числе задач программы - строительство семейных молочных ферм, рассчитанных на содержание от 10 до 150 голов крупного рогатого скота.

Программа также предусматривает реконструкцию и модернизацию существующих молочных ферм, увеличение производства качественной продукции молочного скотоводства; организацию информационного, научного и инновационного обеспечения деятельности по развитию семейных молочных ферм.
Общий объём финансирования программы предусмотрен в размере 67 млн рублей, 10,8 млн рублей из которых - средства областного бюджета, остальное - внебюджетные источники.

В результате реализации программы, как ожидают новгородские власти, прирост поголовья коров в крестьянских (фермерских) хозяйствах региона к 2014 году по отношению к 2011 году вырастет на 25%, производство молока вырастет на 20%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б