15.09.2011
Источник: www.ugra-tv.ru
Регион: Россия
В помещении уже провели грандиозную реконструкцию, сейчас ждут оборудование, которое заказывали в Израиле.

Директор предприятия - Татьяна Ризноокая говорит, что это сейчас выглядит все красиво, а два года назад была полная разруха- протекающие потолки, разбитые окна, разграбленная территория. За тридцать лет существования завода было несколько руководителей, но каждый раз предприятие становилось банкротом. Новые владельцы в будущее смотрят с оптимизмом и уверенно заявляют о том, что в дальнейшем их ждет только развитие.

Служебные помещения сделаны так, чтобы работники могли чувствовать себя как дома. Уже закончен ремонт раздевалок, душевых, обеденных зон. На данный момент самое главное – установить оборудование, которое отправлено из Израиля и в данный момент находится в Москве. В ближайшие три недели оно поступит в Нижневартовск.

Татьяна Ризноокая, генеральный директор торгово-производственной компании: «Оборудование будет, во-первых: новейшее, во-вторых: оборудование изготовлено из нержавейки производства Германии».

Как только полученное оборудование установят, и завершится процесс обучения персонала, руководители предприятия планируют начать выпуск молока, кефира, ряженки, творожной массы, мягких сыров. Планируется, что в сутки будут перерабатывать около десяти тонн молока. Сырье для производства специальным автотранспортом доставят с юга Тюменской области.

Предприниматель, который решил заняться производством молока в Нижневартовске не новичок. Горожане уже несколько лет охотно приобретают масло и творожную продукцию местного производства. Руководители молочного завода уверены, новая продукция будет востребована среди горожан. Возможно, попробовать ее они смогут уже в этом году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704