04.12.2014
Источник: progorodnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
По ее словам, возможное закрытие раздатков является следствием нехватки финансирования. Как заявила Гуренко, на 2015 год не получены из областного бюджета 18 миллионов рублей на молочные раздатки, причем 7 миллионов из них — средства на коммунальные расходы. В связи с этим придется искать недостающие средства или урезать расходы.

Именно поэтому под сокращение могут попасть молочные раздатки, услугами которых пользуются небольшое количество нижегородцев.

Гуренко подчеркнула, что, если на молочную кухню ходят 50 человек при том, что должны 300, то с этим необходимо что-то делать, поскольку нет возможности просто так платить за раздатки, ели они невостребованны.

К слову, на сегодняшний день в Нижнем Новгороде работает 45 пунктов раздачи молочного питания. Ежедневно пункты обеспечивают более 6,5, тысяч нижегородских детей различных льготных категорий бесплатно и 9 тысяч детей на личные средства нижегородцев. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 208 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис