11.10.2011
Источник: www.aif-nn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Говорят, что чем дешевле молочный продукт, чем меньше в его составе цельного, натурального молока. Можно ли ещё в регионе купить настоящие молочные продукты, без каких-либо добавок?

- Да, для того чтобы удержаться на рынке молочной продукции в настоящее время, многие предприятия удешевляют производство заменой животных жиров на растительные. Очевидно, что это отрицательно сказывается на качестве конечного продукта.

Но есть ещё на нашем рынке предприятия, которые не гонятся за суперприбылью, а дорожат качеством исторически сложившегося вкуса масла, молока и кефира. Продукция из 100% молока производится ОАО «Княгининское сухое молоко». Ассортимент продукции этого предприятия очень разнообразен и угодит любому, самому взыскательному вкусу. Но главное, что все продукты выработаны в соответствии с ГОСТом из натурального цельного молока, - говорит Галина Большакова, главный технолог предприятия. - На заводах «КСМ» выпускаются традиционные молочные продукты: питьевое пастеризованное и топлёное молоко, кефир, ряженка. Летом на них повышенный спрос. А вот осенью, что удивительно, одним из самых востребованных продуктов становится сливочное масло - «Крестьянское», «Традиционное», «Шоколадное».

Поскольку нижегородцы уделяют особое внимание своему здоровью и стараются соблюдать принципы здорового питания, они часто покупают и кисломолочный йогуртный напиток «Снежок», и обогащённый бифидобактериями кефир «Бифидок». В ближайшем будущем планируется запустить новую линейку продуктов для людей, уделяющих особое внимание своему здоровью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1