13.12.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Семейная молочная ферма Ильнура Зайнуллина рассчитана на 46 голов крупного рогатого скота, работать здесь будут 11 человек. Ферма построена с использованием современных технологий, а процесс обработки молока и содержания животных максимально приближены к европейским стандартам. В церемонии открытия принял участие мэр Нижнекамска Айдар Метшин и главы поселений Нижнекамского района.

Сейчас в Нижнекамском районе работают 25 семейных ферм. В скором времени должны открыться еще 9: 5 молочных, 2 откормочные для крупного рогатого скота, 1 свиноферма на 30 голов свиноматок и 1 пчелиная ферма. Сейчас идет их строительство. В 2012 году планируется строительство еще 19 семейных ферм по новейшим технологиям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 13 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435