13.12.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Семейная молочная ферма Ильнура Зайнуллина рассчитана на 46 голов крупного рогатого скота, работать здесь будут 11 человек. Ферма построена с использованием современных технологий, а процесс обработки молока и содержания животных максимально приближены к европейским стандартам. В церемонии открытия принял участие мэр Нижнекамска Айдар Метшин и главы поселений Нижнекамского района.

Сейчас в Нижнекамском районе работают 25 семейных ферм. В скором времени должны открыться еще 9: 5 молочных, 2 откормочные для крупного рогатого скота, 1 свиноферма на 30 голов свиноматок и 1 пчелиная ферма. Сейчас идет их строительство. В 2012 году планируется строительство еще 19 семейных ферм по новейшим технологиям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 34 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И