13.12.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Семейная молочная ферма Ильнура Зайнуллина рассчитана на 46 голов крупного рогатого скота, работать здесь будут 11 человек. Ферма построена с использованием современных технологий, а процесс обработки молока и содержания животных максимально приближены к европейским стандартам. В церемонии открытия принял участие мэр Нижнекамска Айдар Метшин и главы поселений Нижнекамского района.

Сейчас в Нижнекамском районе работают 25 семейных ферм. В скором времени должны открыться еще 9: 5 молочных, 2 откормочные для крупного рогатого скота, 1 свиноферма на 30 голов свиноматок и 1 пчелиная ферма. Сейчас идет их строительство. В 2012 году планируется строительство еще 19 семейных ферм по новейшим технологиям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20