24.01.2012
Источник: ati-times.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Семейная ферма, открывшаяся в деревне Красная Кадка Нижнекамского района около 2-х месяцев назад, начинает наращивать поголовье крупного рогатого скота. Так, только в январе на свет появились 8 телят. Еще 12 буренок должны порадовать хозяев приплодом в ближайшее время.

Сейчас средняя заработная плата доярки на семейной ферме Ильнура Зайнуллина составляет в среднем 15 тыс. рублей. По сельским меркам это очень большие деньги. Правда, и работы у доярок немало: каждой из них приходится обслуживать более 30 коров, которые дают примерно 550 литров молока в сутки. Все оно отправляется в две исправительные колонии Нижнекамска.

В ближайшее время на заработанные от продажи молока деньги хозяева фермы планируют закупить специальное оборудование, которое позволит поставлять продукцию и в город.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40