15.12.2017
Источник: www.kommersant.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 650
Согласно информации, комплекс для дойных коров и молодняка открыли в хозяйстве «Мета-Ком Агро». По словам руководителя сельхозпредприятия Валерия Кирпичева, необходимость расширения возникла из-за ежегодного увеличения поголовья КРС.

Только за прошедший год оно увеличилось на 210 голов. Предприятие занимается собственным производством кормов и работает над постоянным совершенствованием кормовой базы, что влияет на увеличение производства молока. Как сообщили в областном минсельхозе, в 2017 году в регионе введено три подобных крупных объекта общей мощностью 2,7 тыс. голов дойного стада. Также в министерстве добавили, что по объемам производства молока за первое полугодие 2017 года Нижегородская область вошла в первую двадцатку по стране.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1