15.12.2017
Источник: www.kommersant.ru
Регион: Нижегородская обл.
Согласно информации, комплекс для дойных коров и молодняка открыли в хозяйстве «Мета-Ком Агро». По словам руководителя сельхозпредприятия Валерия Кирпичева, необходимость расширения возникла из-за ежегодного увеличения поголовья КРС.

Только за прошедший год оно увеличилось на 210 голов. Предприятие занимается собственным производством кормов и работает над постоянным совершенствованием кормовой базы, что влияет на увеличение производства молока. Как сообщили в областном минсельхозе, в 2017 году в регионе введено три подобных крупных объекта общей мощностью 2,7 тыс. голов дойного стада. Также в министерстве добавили, что по объемам производства молока за первое полугодие 2017 года Нижегородская область вошла в первую двадцатку по стране.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20