11.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 1289

По его словам, увеличены объемы производства молока — на 121,5 тыс. тонн, мясных полуфабрикатов — на 26,6 тыс. тонн, колбасных изделий — на 21,8 тыс. тонн, творога — на 6 тыс. тонн, сливочного масла — на 2,8 тыс. тонн, кетчупов и соусов томатных — на 10,2 тыс. тонн.

«Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности увеличивают вложения в модернизацию производств, что позволяет им наращивать объемы производимой продукции и расширять ее ассортимент. Это обеспечивает доступ населения к качественным продуктам питания местного производства», — подчеркнул Николай Денисов.

Напомним, на 2019—2020 годы в Нижегородской области планируется реализация порядка десятка инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций более 5 млрд руб.

Ранее сообщалось, что глава региона Глеб Никитин принял решение об увеличении господдержки сельского хозяйства Нижегородской области на 27,5% из областного бюджета в 2019 году.
23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А