14.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Нидерланды
Как сообщает  The DairyNews, ссылаясь на пресс-релиз компании, делегаты съезда – это члены особого клуба, вступить в который можно, установив на своей ферме с поголовьем от 500 коров 8 и более доильных роботов Lely Astronaut. 

В последние 2 года количество таких ферм в мире стало стабильно расти и на настоящий момент превысило 100. Странами-лидерами по количеству крупных ферм с роботами являются США, Германия и Беларусь. 

В России на настоящий момент 4 красные коровы Lely – в Московской области  - ЗАО «Совхоз им. Ленина», Воронежской – ООО «СХП «Новомарковское» (Молвест), Калужской – КФХ «Саяпин» и Кировской – ООО «Елгань». Гости съезда обсудят будущее направление молочного бизнеса со своими коллегами со всего мира.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72 
 
Новая Заря, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Тетюшский район, с. Большая Турма 
 
Золотой Теленок, ЖК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Лабинский район, г. Лабинск, ул. Центральная, д. 1А 
 
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А