14.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Нидерланды
Как сообщает  The DairyNews, ссылаясь на пресс-релиз компании, делегаты съезда – это члены особого клуба, вступить в который можно, установив на своей ферме с поголовьем от 500 коров 8 и более доильных роботов Lely Astronaut. 

В последние 2 года количество таких ферм в мире стало стабильно расти и на настоящий момент превысило 100. Странами-лидерами по количеству крупных ферм с роботами являются США, Германия и Беларусь. 

В России на настоящий момент 4 красные коровы Lely – в Московской области  - ЗАО «Совхоз им. Ленина», Воронежской – ООО «СХП «Новомарковское» (Молвест), Калужской – КФХ «Саяпин» и Кировской – ООО «Елгань». Гости съезда обсудят будущее направление молочного бизнеса со своими коллегами со всего мира.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 198 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината