14.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Нидерланды
Как сообщает  The DairyNews, ссылаясь на пресс-релиз компании, делегаты съезда – это члены особого клуба, вступить в который можно, установив на своей ферме с поголовьем от 500 коров 8 и более доильных роботов Lely Astronaut. 

В последние 2 года количество таких ферм в мире стало стабильно расти и на настоящий момент превысило 100. Странами-лидерами по количеству крупных ферм с роботами являются США, Германия и Беларусь. 

В России на настоящий момент 4 красные коровы Lely – в Московской области  - ЗАО «Совхоз им. Ленина», Воронежской – ООО «СХП «Новомарковское» (Молвест), Калужской – КФХ «Саяпин» и Кировской – ООО «Елгань». Гости съезда обсудят будущее направление молочного бизнеса со своими коллегами со всего мира.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13213 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)