14.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Нидерланды
Как сообщает  The DairyNews, ссылаясь на пресс-релиз компании, делегаты съезда – это члены особого клуба, вступить в который можно, установив на своей ферме с поголовьем от 500 коров 8 и более доильных роботов Lely Astronaut. 

В последние 2 года количество таких ферм в мире стало стабильно расти и на настоящий момент превысило 100. Странами-лидерами по количеству крупных ферм с роботами являются США, Германия и Беларусь. 

В России на настоящий момент 4 красные коровы Lely – в Московской области  - ЗАО «Совхоз им. Ленина», Воронежской – ООО «СХП «Новомарковское» (Молвест), Калужской – КФХ «Саяпин» и Кировской – ООО «Елгань». Гости съезда обсудят будущее направление молочного бизнеса со своими коллегами со всего мира.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1