24.09.2019
Источник: vdvsn.ru
Регион: Приморский край
Просмотров: 1224

На упаковке и в товаросопроводительной документации было указано, что предприятие располагается в Приморском крае, в Дальнереченском районе, в селе Поляны на улице Медовой, 15 (ОГРН 1182536033624). Но выяснилось, что на этой улице стоит лишь одно полуразрушенное здание с официальным адресом ул. Медовая, 1. Других строений на этой улице нет вообще.

При этом согласно сведениям, указанным в Едином государственном реестре юридических лиц, ООО «Поле» является действующим юридическим лицом с основным видом деятельности - производство молока (кроме сырого) и молочной продукции (код ОКВЭД 10.51) с заявленным юридическим адресом: г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 20 б, офис 17 а; адресом производства: Приморский край, Дальнереченский район, село Поляны, ул. Медовая, 15.

Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю направило результаты своей проверки в Следственное управление СК РФ по Приморскому краю, прокуратуру и краевое ГУ МВД.

Ещё одно предприятие-призрак было обнаружено управлением Роспотребнадзора по Ростовской области. На проверку его специалисты отправились после получения сообщений от коллег из других регионов России о выявлении в лечебных, социальных и детских образовательных учреждениях фальсифицированной молочной продукции производства ИП Михно А.В. (г. Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 338ж).

Здесь по указанному адресу специалисты Роспотребнадзора обнаружили лишь склады, гаражные кооперативы и другие подобные объекты, но предприятие по производству или фасовке молочной продукции ИП Михно А.В. так и не нашли.

Поиском молочника Михно теперь займётся управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Материалы проверки также направлены и в управление федеральной службы по аккредитации по ЮФО и СКФО.

26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Ахметов Райнур Гильфанович КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Сабинский мун. р-н, Изминское, с Олуяз 
 
Урта Саба, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Сабинский район, пгт. Богатые Сабы, ул. З.Юсупова, д. 1А 
 
СХПК племенной завод им. Ленина
Адрес:  Татарстан респ., Атнинский район, с. Нижняя Береске, ул. Совета, д. 17А офис 1 
 
Советская Родина, СПК колхоз
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Новоалександровка, ул. Мира, д. 5А