12.09.2011
Источник: fedpress.ru
Регион: Россия
На базе молокоперерабатывающего завода в Нерчинске началась реализация проекта «Школьное молоко», в рамках которого школьникам города будет предоставляться молоко в порционной упаковке. Как сообщили 9 сентября, в пресс-службе правительства Забайкальского края, в настоящее время молоко получают четыре школы города, в будущем предполагается обеспечить им все учебные заведения Нерчинского и соседних районов.

«Стоимость реализации проекта в 2011–2014 годах оценивается в 21,4 млн рублей, – сообщили в пресс-службе. – Из краевого бюджета на эти цели будет выделено 15,4 млн рублей, из бюджета Нерчинского района – 1,7 млн рублей, частные инвестиции составят 4,2 млн рублей».

Как отметили в пресс-службе, Нерчинский район для реализации пилотного проекта выбран в связи с наличием молочных ферм и ростом производства молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б