14.09.2011
Источник: sk-news.ru
Регион: Россия
В трех крупных супермаркетах Нальчика появились специальные установки для продажи в розлив питьевого молока «Нальчикское».

Установка представляет собой металлический шкаф с 200-литровым резервуаром для охлажденного молока. Внутри установки поддерживается постоянная температура, а специальная мешалка перемешивает молоко, чтобы сохранить его однородность.

Как сообщил генеральный директор ООО «Комбинат цельномолочной продукции «Нальчикский» Муаед Сокуров, сегодня в городе действуют три такие установки, всего же их планируется поставить десять. Каждое утро, около 11 часов, в установку заливается свежее молоко.

Литр натурального цельного пастеризованного молока жирностью 2,5% из установки стоит 40 рублей, не дороже, чем упаковки известных фирм. Обслуживает аппарат продавец-консультант, разливающий молоко по бутылкам с этикетками комбината.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 129 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435