14.09.2011
Источник: sk-news.ru
Регион: Россия
В трех крупных супермаркетах Нальчика появились специальные установки для продажи в розлив питьевого молока «Нальчикское».

Установка представляет собой металлический шкаф с 200-литровым резервуаром для охлажденного молока. Внутри установки поддерживается постоянная температура, а специальная мешалка перемешивает молоко, чтобы сохранить его однородность.

Как сообщил генеральный директор ООО «Комбинат цельномолочной продукции «Нальчикский» Муаед Сокуров, сегодня в городе действуют три такие установки, всего же их планируется поставить десять. Каждое утро, около 11 часов, в установку заливается свежее молоко.

Литр натурального цельного пастеризованного молока жирностью 2,5% из установки стоит 40 рублей, не дороже, чем упаковки известных фирм. Обслуживает аппарат продавец-консультант, разливающий молоко по бутылкам с этикетками комбината.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом