03.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В ходе проведения мероприятий по соблюдению норм ветеринарного законодательства на автомобильном транспорте, 25 января 2012 года сотрудниками дорожно-патрульной службы и Россельхознадзора на гострассе Владивосток-Находка был остановлен и осмотрен двигавшийся из Хороля в город Находка грузовой автомобиль (поставщик ООО «Белое золото», водитель Сергей Чипчин), сообщает Россельхознадзор по Приморскому краю.

При осмотре остановленной автомашины, в её фургоне было обнаружено семь картонных коробок, в которых находилось 168 пластиковых стаканов со сметаной, изготовитель ООО «Молочные продукты» (с. Хороль).

Неожиданной находкой для инспекторов ГИБДД и Россельхознадзора стали данные о дате выпуска продукции, указанные на нанесённой на стаканах со сметаной маркировке производителя. Согласно этой маркировке вся сметана была выпущена производителем 26 января 2012 года.

В настоящее время Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области информация о «сметане из будущего» для принятия мер реагирования направлена в адрес  Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19