03.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В ходе проведения мероприятий по соблюдению норм ветеринарного законодательства на автомобильном транспорте, 25 января 2012 года сотрудниками дорожно-патрульной службы и Россельхознадзора на гострассе Владивосток-Находка был остановлен и осмотрен двигавшийся из Хороля в город Находка грузовой автомобиль (поставщик ООО «Белое золото», водитель Сергей Чипчин), сообщает Россельхознадзор по Приморскому краю.

При осмотре остановленной автомашины, в её фургоне было обнаружено семь картонных коробок, в которых находилось 168 пластиковых стаканов со сметаной, изготовитель ООО «Молочные продукты» (с. Хороль).

Неожиданной находкой для инспекторов ГИБДД и Россельхознадзора стали данные о дате выпуска продукции, указанные на нанесённой на стаканах со сметаной маркировке производителя. Согласно этой маркировке вся сметана была выпущена производителем 26 января 2012 года.

В настоящее время Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области информация о «сметане из будущего» для принятия мер реагирования направлена в адрес  Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 81 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.