09.07.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Потребительские цены на сметану в указанный период выросли на 0,1%. На масло сливочное, творог жирный и молоко питьевое стерилизованное цены не изменились. Молоко питьевое пастеризованное подешевело в среднем по стране на 0,1%, пишет The DairyNews со ссылкой на материалы Росстата.

Сезонно продолжают дешеветь некоторые овощи: снижение цен на плодоовощную продукцию в среднем составило 1,5%, в том числе на огурцы - 10,1%, помидоры - 10,0%, капусту - 6,7%. Вместе с тем морковь стала дороже на 6,0%, картофель - на 0,9%, яблоки - на 0,7%.

Потребительская инфляция в стране в начале июля выросла с 0 до 0,7% в основном по причине роста коммунальных тарифов: так тарифы на коммунальные услуги увеличились на 5,4-6,3%, плата за жильё в домах государственного и муниципального жилищных фондов - на 3,3%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19