11.12.2019
Источник: арктик-тв.рф
Регион: Мурманская обл.
Просмотров: 896

Низкие результаты по сравнению с январем-октябрем 2018 года обусловлены сокращением производства скота и птицы на убой (в живом весе) на 4,9%, что связано со снижением поголовья крупного рогатого скота на 7,4%, молока на 6,1% из-за снижения продуктивности молочного стада, выпуск куриных яиц уменьшился в 2,9 раза по причине забоя поголовья кур несушек.

Государственная поддержка агропромышленного комплекса Мурманской области за январь-октябрь 2019 года из федерального и областного бюджетов составила 241,96 млн рублей со снижением к аналогичному периоду прошлого года на 7,8%. При этом из федерального бюджета направлено 42,1 млн рублей (на 11,4% больше, чем в аналогичном периоде 2018 года), из областного – 199,8 млн рублей (89% от уровня десяти месяцев 2018 года).

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А