24.05.2019
Источник: арктик-тв.рф
Регион: Мурманская обл.
Просмотров: 373

Низкие результаты по сравнению с январем-мартом 2018 года обусловлены сокращением выпуска основных видов продукции сельского хозяйства: молока – на 8,4%, что связано с изменением рациона питания коров молочного стада, куриных яиц – в 2,4 раза по причине снижения продуктивности и забоя поголовья кур-несушек, а также скота и птицы на убой (в живом) весе – в 1,3 раза в основном по виду «Северные олени».

Государственная поддержка агропромышленного комплекса Мурманской области за январь-март 2019 года из областного бюджета составила 40,4 млн рублей со снижением по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 17,5%. Из федерального бюджета государственная поддержка агропромышленного комплекса не осуществлялась.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье