06.09.2011
Источник: www.gastronom.ru
Регион: Москва и МО
На Новом Арбате, 17, открылось самое большое в Европе кафе-мороженое Баскин Роббинс.

В меню — 44 сорта мороженого, различные напитки, коктейли и десерты — пирожные, сорбе, парфе, шербеты. Визитная карточка нового кафе — витрина, на которой представлены торты-мороженое ручной работы. Помимо мороженого, в новом Баскин Роббинс представлено 10 видов горячего шоколада и 12 сортов чая, а кофе готовят 23 способами. Для любителей прохладительных напитков — лимонады и свежие соки.

В кафе, которое работает круглосуточно, есть vip-зона и бесплатный wi-fi. По словам гендиректора компании Баскин Роббинс в России Агнессы Осиповой, "изысканный ультрасовременный дизайн интерьера создает особый, неповторимый стиль и представляет абсолютно инновационную концепцию кафе Баскин Роббинс".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20