06.09.2011
Источник: www.gastronom.ru
Регион: Москва и МО
На Новом Арбате, 17, открылось самое большое в Европе кафе-мороженое Баскин Роббинс.

В меню — 44 сорта мороженого, различные напитки, коктейли и десерты — пирожные, сорбе, парфе, шербеты. Визитная карточка нового кафе — витрина, на которой представлены торты-мороженое ручной работы. Помимо мороженого, в новом Баскин Роббинс представлено 10 видов горячего шоколада и 12 сортов чая, а кофе готовят 23 способами. Для любителей прохладительных напитков — лимонады и свежие соки.

В кафе, которое работает круглосуточно, есть vip-зона и бесплатный wi-fi. По словам гендиректора компании Баскин Роббинс в России Агнессы Осиповой, "изысканный ультрасовременный дизайн интерьера создает особый, неповторимый стиль и представляет абсолютно инновационную концепцию кафе Баскин Роббинс".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия