14.06.2019
Источник: agronews.com
Регион: Москва и МО
Просмотров: 708

В Москве появится более 1150 точек по продаже мороженого. Это будут не только киоски, но и порядка 250 тележек, которые по традиции летом появляются на улицах и парках города.

Лидером продаж стало черное мороженое в рожке и гранулированное в стаканчике. При приготовлении последнего используется жидкий азот. Еще один хит — радужный пломбир, которые отличается цветом и ярким вкусом. Генеральный директор Союза мороженщиков России Геннадий Яшин поясняет, что необычное мороженое можно купить в кафе, торговых центрах и городских парках.

На городских фестивалях также можно найти множество видов холодного десерта. Например, в рамках «рыбного фестиваля» предлагали жареное мороженое с креветками и сливочным сыром. Сад «Эрмитаж» радует потребителей мороженым со кусом бекона, горчицы, чая, авокадо и сосновых шишек.

02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода