23.11.2017
Источник: mosaica.ru
Регион: Москва и МО

Россельхознадзор по Московской области сообщает, что на складе временного хранения в регионе была задержана 21 тонна молочных полуфабрикатов из Швейцарии.

Причина задержки – неправильное оформление сопроводительных ветеринарных документов. В Россельхознадзоре пояснили, что при проведении ветеринарного контроля было установлено, что при пересечении границы ЕАЭС в пункте пропуска груз не учтен в электронной автоматизированной системе, отсутствуют отметки в товаросопроводительных документах, что не позволяет провести оформление ветеринарных сопроводительных документов в системе «Меркурий».

К тому же в ветеринарном  сертификате был указан не тот номер ветеринарной пломбы, а на маркировочных этикетках и в документах стоят разные названия завода-производителя.

Напомним, что в конце октября на сайте DairyNews.ru была опубликована статья о поставках фальсификата в социальные учреждения по результатам госзакупок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис