28.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

«21 декабря 2017 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям совместно с Истринской городской прокуратурой при проведении проверочных мероприятий на территории торгового комплекса «Княжий двор» (Московская область, Истринский район) установлен факт реализации индивидуальным предпринимателем Хуцистовым Р.Т. молочной продукции (сыры в ассортименте производства Германии, Италии, Франции, Австрии, Нидерландов, Дании, Испании) общим весом около 175 кг, запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации», - говорится в сообщении ведомства.

Также там добавили, что «в соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу продукция изъята из оборота и уничтожена путем механического измельчения и денатурации на территории торгового комплекса в контейнере ТБО в установленном законом РФ порядке».

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис