28.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

«21 декабря 2017 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям совместно с Истринской городской прокуратурой при проведении проверочных мероприятий на территории торгового комплекса «Княжий двор» (Московская область, Истринский район) установлен факт реализации индивидуальным предпринимателем Хуцистовым Р.Т. молочной продукции (сыры в ассортименте производства Германии, Италии, Франции, Австрии, Нидерландов, Дании, Испании) общим весом около 175 кг, запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации», - говорится в сообщении ведомства.

Также там добавили, что «в соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу продукция изъята из оборота и уничтожена путем механического измельчения и денатурации на территории торгового комплекса в контейнере ТБО в установленном законом РФ порядке».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20