04.12.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
Как отмечается в проекте постановления правительства Московской области, размещенном на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

Ожидается, что проект будет полностью реализован в четвертом квартале 2024 года. К этому сроку в бюджет РФ предприятие должно перечислить более 434 тыс. руб. При этом общий объем финансирования проекта составит около 1,2 млн руб.

Ферма будет заниматься разведением мелкого рогатого скота и производством козьего молока.

Для передачи участков правительство Московской области и хозяйства должны будут подписать соглашение, его текст, наряду с постановлением и сопутствующими материалами, выложен на сайте профильного министерства для прохождения антикоррупционной экспертизы.
николай перов
Абсолютно ничего не понял. Трехкомнатная квартира для коз(если судить по площади) за 1,2 млн. рублей.При этом цена квадратного метра земли впечатляет.Если за 1 сотку заплатили 400 000 рублей, то какая цена за 1 га?.
Евгений Лебедев
Дурь какая то, не новость. Бред журналиста.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ручьи, МК (Агрофирма Дмитрова гора, ОАО)
Адрес:  Тверская область, Конаковский район, с. Ручьи 
 
Верханово, МК (Агрофирма Дмитрова гора, ОАО)
Адрес:  Тверская область, Конаковский район, с. Верханово 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково