27.02.2012
Источник: stolica-s.su
Регион: Республика Мордовия
В январе поголовье скота в колхозах Мордовии составило 196,5 тыс. голов. Из них - 70,4 тыс. коров, 1,5 тыс. овец. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число коров выросло. 
 
Как сообщили в Мордовиястате, крупного рогатого скота стало больше в хозяйствах Темниковского, Ардатовского и Дубенского районов. Производство мяса в республике увеличилось на 448 тонн (6,4%). Надои молока выросли на 1374 тонны (6,8%). Меньше всего молока коровы дали в хозяйствах Атяшевского, Инсарского, Ельниковского и Атюрьевского районов. Приплод телят и поросят увеличился на 0,4 и 5,9 процента соответственно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016