22.07.2013
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Республика Мордовия
По данным регионального Минсельхоза, анализ показывает, что спад производства произошел в основном, из-за нарушений технологической дисциплины и сокращения поголовья молочных коров. Основная причина низкой продуктивности – нарушение  технологии кормления и поения животных.

Но, по словам министра сельского хозяйства Мордовии Владимира Сидорова, впереди 6 месяцев, чтобы исправить положение.

«Для этого нам необходимо ликвидировать отставание  по производству молока и, как минимум, сохранить во всех категориях хозяйств уровень производства 2012 года. Только в этом случае республика может претендовать на получение государственной поддержки по субсидированию 1 литра молока в 2014 году».

Сидоров рассказал на совещании в правительстве республики, что в текущем году из федерального бюджета республике выделена государственная поддержка на 1 литр реализованного молока высшего и первого сорта в сумме 152 млн. рублей, дополнительно ожидается еще 50. Кроме того, из республиканского бюджета выделено 250 миллионов рублей, т.е. 452 млн. направлено на поддержку производителей молока.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.