05.10.2017
Источник: mordovmedia.ru
Регион: Республика Мордовия

Более чем на 2 тысячи тонн выросло производство молока в Старошайговском и Рузаевском районах, более чем на 1 тысячу тонн — в Ичалковском, Краснослободском и Атяшевском районах республики.

В шести районах — Зубово-Полянском, Ельниковском, Торбеевском, Большеберезниковском, Ромодановском и Большеигнатовском — допущено снижение производства молока.

По итогам девяти месяцев молочная продуктивность коров составила 4 620 кг, что на 300 кг больше соответствующего периода 2016 года. Рейтинг районов по молочной продуктивности возглавляет Ичалковский район. Молочная продуктивность по данному району уже составляет более 6 000 кг на корову.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка