В Мордовии на 11% возросло производство сыров

Источник: The DairyNews
Молокоперерабатывающие предприятия Республики Мордовия наращивают объемы производства продукции. Так производство сыров за пять месяцев 2017 года в республике увеличилось на 11% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, сообщает The DairyNews со ссылкой на региональный минсельхоз.
Основными производителями сыра являются ООО «Сыродельный комбинат «Ичалковский» и ООО «Сыроваренный завод «Сармич».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью