27.01.2012
Источник: zabinfo.ru
Регион: Россия
В преддверии традиционного праздника монголоязычных народов - Цаган Сар в Монголии начинают расти цены на молочные продукты. Уже в 21 аймаке страны цены на сушеный творог достигают 120-195 рублей, а топленое масло - более 200 рублей

В Монголии накануне одного из самых важных праздников резко увеличивается спрос на молочную продукцию, сто ведет к ее удорожанию. 

В приграничном Дзабханском аймаке пока цены повышаются не так быстро и по местным меркам они не такие высокие. Но уже в 21 аймаке страны цены варьируются следующим образом: сушеный творог стоит 120-195 рублей, топленое масло - более 200 рублей. Это еще не предел. По словам поставщиков, животноводы вынуждены сдавать свою молочную продукцию по более высоким ценам в связи с растущими транспортными расходами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А