27.01.2012
Источник: zabinfo.ru
Регион: Россия
В преддверии традиционного праздника монголоязычных народов - Цаган Сар в Монголии начинают расти цены на молочные продукты. Уже в 21 аймаке страны цены на сушеный творог достигают 120-195 рублей, а топленое масло - более 200 рублей

В Монголии накануне одного из самых важных праздников резко увеличивается спрос на молочную продукцию, сто ведет к ее удорожанию. 

В приграничном Дзабханском аймаке пока цены повышаются не так быстро и по местным меркам они не такие высокие. Но уже в 21 аймаке страны цены варьируются следующим образом: сушеный творог стоит 120-195 рублей, топленое масло - более 200 рублей. Это еще не предел. По словам поставщиков, животноводы вынуждены сдавать свою молочную продукцию по более высоким ценам в связи с растущими транспортными расходами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20