27.01.2012
Источник: zabinfo.ru
Регион: Россия
В преддверии традиционного праздника монголоязычных народов - Цаган Сар в Монголии начинают расти цены на молочные продукты. Уже в 21 аймаке страны цены на сушеный творог достигают 120-195 рублей, а топленое масло - более 200 рублей

В Монголии накануне одного из самых важных праздников резко увеличивается спрос на молочную продукцию, сто ведет к ее удорожанию. 

В приграничном Дзабханском аймаке пока цены повышаются не так быстро и по местным меркам они не такие высокие. Но уже в 21 аймаке страны цены варьируются следующим образом: сушеный творог стоит 120-195 рублей, топленое масло - более 200 рублей. Это еще не предел. По словам поставщиков, животноводы вынуждены сдавать свою молочную продукцию по более высоким ценам в связи с растущими транспортными расходами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12805 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)